隐私政策和数据保护

联系澳门赌场网站

个人信息的保密性

澳门赌场网站激光非常重视个人数据的机密性。澳门赌场网站仅根据数据保护法案规定并在您知情和同意的情况下,收集,存储和使用个人数据。您可随时撤回同意。如果您想这样做,请联系info@trotec.net

个人数据的使用

澳门赌场网站激光收集,存储和使用您的个人数据(如姓名,电子邮件地址等),为您提供特定信息访问并联系您。您的个人数据仅提供给澳门赌场网站集团旗下公司或各个国家的销售和服务合作伙伴。

谷歌分析上的数据保护信息

本网站使用谷歌公司( “谷歌”)提供的网页服务 - 谷歌分析澳门赌场网站使用谷歌分析来改进供用户使用的网站此数据帮助降低加载时​​间,简化导航,生成访客有兴趣访问网站的内容.. 。谷歌分析使用保存在您计算机上的 “曲奇” 文本文件来分析您如何使用网站。由饼干生成的关于您网站使用的信息(包括您的IP地址)传送并保存在美国境内的谷歌服务器上。谷歌使用本信息来评估您网站的使用,为网站运营商生成网站活动报告,形成与网站和互联网使用相关的其他服务。谷歌还可能会按照法律规定将此信息转发给第三方,第三方将以谷歌的名义处理此信息不论在什么情况下,谷歌都不会将您的IP谷歌与其他数据关联您可使用互联网浏览器软件中的各个设置,防止安装饼干; ..不过,澳门赌场网站提醒您,这样会阻碍您使用此站上的所有功能。在使用本网站时,您确认按上面所述通过谷歌处理并用于上述目的的任何数据。

取消新闻资讯或促销电子邮件订阅

如果不想再收到澳门赌场网站的新闻资讯或促销信息电子邮件,请点击澳门赌场网站激光发送的所有电子邮件中包含的 “取消电子邮件订阅” 链接电话。43/7201 15244
电子邮件:trotec@troteclaser.com

1.一般资料

随着处理敏感客户数据是最重要的澳门赌场网站激光有限公司(“澳门赌场网站”,“澳门赌场网站”,“澳门赌场网站”)的。因此,个人数据的收集,存储,并根据数据保护法规,特别是奥地利数据保护法在当前的版本(“DSG”)和欧盟通用的数据保护条例履行合同义务(“GDPR”)使用。在以上这任何使用,这是不符合适用的数据保护法覆盖合法权益的基础上,合理的,是以下inf要么matoin你的同意后,才允许。你可以在任何时候撤销许可(例如通过电子邮件 trotec@troteclaser.com )。 ESTA确实,但是,不会影响到数据的合同履行过程中处理的权利。更多详细信息,当你访问和使用澳门赌场网站的网站,澳门赌场网站收集,处理和利用信息 www.troteclaser.com (简称“网站”)已经被提供如下。

管理你的信息偏好

你可以查看,修改,更新或更改您的个人信息,或者选择通过接收电子邮件的某些出来向澳门赌场网站发送电子邮件,在 trotec@troteclaser.com 。你可以选择接收澳门赌场网站的营销电子邮件的出来。如果你有问题或疑虑关于ESTA的隐私政策,请电子邮件澳门赌场网站在同一个地址。

2.您的数据那里没有澳门赌场网站过程?

查询和联系人数据: 当您与澳门赌场网站联系,积极建立(例如,通过电子邮件或通过澳门赌场网站的联系表格),数据和详细信息(姓名,地址,公司名称,问题,电话号码,电子邮件和查询的内容)进行处理。

登记数据: 如果您注册了研讨会和讲习班,澳门赌场网站记录所提供的登记资料(姓名,公司名称,地址,电子邮件,电话,活动预约)。

位置数据: 如果您正在寻找您附近的澳门赌场网站位置,澳门赌场网站处理由您显示的点击指定的位置(地址)。澳门赌场网站在您访问的网站后删除这些信息。

技术数据: 澳门赌场网站记录您的设备,使用的Internet浏览器,你的意志,对行为您的网站点击,并从您访问澳门赌场网站的网站的IP地址。个人数据ESTA也可以通过使用Cookie收集(见下文)。

3.为您的员工哪些目的呢澳门赌场网站过程数据?

澳门赌场网站收集,存储和使用您的个人数据:(1)允许您访问特定信息,(ii)向您联系在了业务关系(三)改善澳门赌场网站提供的服务和网站按照与艺术的范围6比1点亮b GDPR。

只要有必要对合同履行,您的数据将被披露的工作人员到该组的公司或TRODAT澳门赌场网站其销售和服务伙伴 在国家有关你,让他们承担澳门赌场网站激光GmbH的代CAN行动。因此,澳门赌场网站将您的数据发送给第三方只为澳门赌场网站的义务的履行。

4.多长时间你的员工澳门赌场网站存储数据?

您的个人资料,澳门赌场网站只要按规定履行会员义务向澳门赌场网站的用户存储。然而,由于澳门赌场网站保留义务,澳门赌场网站存储您的工作人员通常数据相对于订单和预订了三,合同履行后最多七年。

5. Cookies和谷歌Analytics(分析)

最喜欢的网站,澳门赌场网站使用cookies。 Cookies是小的文本文件的网站,服务提供商或设备通过网络浏览器在硬盘上你的地方,这样的网站可以是更方便地设计和网站上的用户行为可以更好地来理解。

澳门赌场网站使用主要是(我)功能的饼干,所必需的经营澳门赌场网站的网站,以及(ii)饼干,收集统计数据,关于使用本网站的,所以澳门赌场网站可以改善澳门赌场网站的服务。也偶尔使用澳门赌场网站守信饼干从第三方提供商收集ESTA澳门赌场网站WHO信息。

还可以使用本网站 谷歌分析,谷歌公司的网络分析服务。 ( “谷歌”)。从谷歌Analytics(分析)澳门赌场网站使用数据时提高了网站的访客。缩短ESTA数据加载时间,这让生成的内容是为游客更有趣。

浏览器,设备类型,设备型号,位置,国家,城市,服务提供商,显示器的分辨率,停留时间,语言,操作系统,浏览过网站上的网页:以下信息由谷歌Analytics收集的数据。 IP地址是匿名事先和个人参考无法建立数据的收集。

由谷歌分析的cookie关于您对本网站的使用产生的信息传送到谷歌的服务器一般欧洲以外(如美国),并存储在那里。谷歌将利用信息ESTA来评估您对网站的使用,以生成报告,关于对网站运营商的网站活动,并产生通过使用互联网和网站相关的额外服务。谷歌也ESTA传递信息给第三方,如果这是法律允许的,或者第三方处理ESTA谷歌的数据代。有关详细信息,关于如何选择您的信息进行使用的有谷歌Analytics(分析),请访问 //tools.google.com/dlpage/gaoptout/.

您可以防止通过在浏览器软件中的相关设置装置正在安装的饼干;但是,澳门赌场网站必须指出,在这样的情况下,本网站的所有功能将不会在满负荷提供给您。除非您选择退出,饼干存储在您的终端设备上为26个月的持续时间。

6.网上查询

认识澳门赌场网站的系统没有浏览器“不跟踪”的信号,澳门赌场网站的一些服务供应商,但谁利用澳门赌场网站的网站上这些cookies使您能够选择的有针对性的广告的做法了。了解更多关于广告的做法,或者这些选择退出这种类型的广告,你可以访问 www.networkadvertising.要么g 要么 www.aboutads.info/choices/。澳门赌场网站还与工具,澳门赌场网站为您提供额外的选择退出市场。 “管理您的偏好的信息”,您可以在ESTA隐私政策的部分了解这一点。

7.社交插件

澳门赌场网站的网站使用各种社交网络的以下社交插件(“插件”)。随着互动社交插件,社会专属于数据网络的如下过程中,如果需要的话:

  • 使用Facebook的插件

插件从社交网络,Facebook的,1601美国南加州大道,帕洛阿尔托,CA 94304,USA集成到澳门赌场网站的网站。你可以通过Facebook的标志在澳门赌场网站的网站找出Facebook的插件(在蓝瓦白“F”)。你可以在这里找到了Facebook插件的概述: //developers.facebook.com/docs/plugins.

如果您访问澳门赌场网站的网站,直接链接将浏览器和插件Facebook的服务器之间建立。这一点,Facebook将收到你“已经访问过澳门赌场网站的网站与您的IP地址信息。如果你在Facebook上“喜欢”按钮,单击,当您登录到您的Facebook帐户,您可以在澳门赌场网站的网站的内容链接到您的Facebook个人资料。这样一来,Facebook能够您对澳门赌场网站网站的访问分配给您的用户帐户。澳门赌场网站在这里想指出的是,澳门赌场网站没有收到任何信息,关于数据的发送或通过Facebook的其使用的内容。更多信息,可以发现关于ESTA在Facebook上的数据保护政策 //de-de.facebook.com/policy.php

  • 使用Twitter的插件

澳门赌场网站的Twitter的微博服务,这是由Twitter公司经营的网站的使用插件。,1355市场街,套房900,旧金山,CA 94103,USA(“推特”)。这些插件都标有标志叽叽喳喳,例如在一个蓝色的“叽叽喳喳的小鸟”的形式。你可以找到Twitter的插件和它们的出现在这里的概述: //dev.twitter.com/web/tweet-button。

如果您访问澳门赌场网站的网站,其中包含这样的插件,您的浏览器建立到Twitter服务器的直接连接。该插件的内容是由Twitter发送到您的浏览器,直接集成到网站。通过这种整合,微博浏览器接收到的信息已访问澳门赌场网站网站的相应页面,即使你没有在Twitter的个人资料或目前没有登录到Twitter上。 ESTA信息(包括您的IP地址)是由您的浏览器在使用中直接发送到Twitter的服务器和存储在那里。如果您登录到Twitter的,微博可以将您访问澳门赌场网站的网站直接与你的Twitter帐户关联。如果你互动与插件,例如点击“鸣叫”按钮,信息也发送对应直接向Twitter的服务器和存储在那里。同样的信息刊登在你的Twitter帐户和联系人都显示在那里。

对于相关的保护您的隐私的更多信息关于目的和数据收集,并进一步处理和利用Twitter上的数据的范围,以及你的权利和设置选项,数据请参考叽叽喳喳的保护政策: //twitter.com/de/privacy

如果你不希望Twitter要通过澳门赌场网站的网站收集到的数据直接分配给你的Twitter帐户,则必须在您访问登录澳门赌场网站的网站出来。您也可以完全阻止Twitter的插件的加载您的浏览器,例如随着脚本拦截“无脚本”( //noscript.net/ )。

  • 使用谷歌+插件

社交网站使用所谓的插件的谷歌+社交网络,它是由谷歌公司经营的(“插件”),1600剧场百汇,山景,CA 94043,USA(“谷歌”)。该插件是如使用按钮可识别由“G +”符号上的白色或有色的背景。你可以找到谷歌插件和它们的出现在这里的概述: //developers.google.com/+/web/.

如果您对澳门赌场网站的网站,其中包含这样的插件访问一个页面,您的浏览器建立到谷歌服务器的直接连接。插件的内容是由谷歌发送到您的浏览器直接集成到网站。通过整合,谷歌浏览器接收到的信息已访问澳门赌场网站网站的相应页面,即使你没有在谷歌+配置文件或尚未登录到谷歌+。 ESTA信息(包括您的IP地址)是由您的浏览器在使用直接发送到谷歌服务器和存储在那里。

如果您登录到谷歌+,谷歌可以将您访问澳门赌场网站的网站直接与您的谷歌+帐户关联。如果你互动与插件,例如,点击“G +”按钮,信息是对应也被发送到谷歌的服务器直接与存储在那里。另外,信息被发布到谷歌+和您的联系人显示在那里。

为宗旨,收集数据,进一步处理和使用由谷歌的数据,以及您的权利和设置选项相关的保护您的隐私的范围,数据请参考谷歌的保护政策: //www.google.com/policies/privacy/

如果您不希望谷歌分配给直接通过澳门赌场网站的网站,你在谷歌+个人资料收集的数据,则必须事先您的光临登录澳门赌场网站的谷歌+的网站了。您也可以完全阻止谷歌的加载插件您的浏览器,例如随着脚本拦截“无脚本”( //noscript.net/ )。

  • 使用YouTube的插件

澳门赌场网站也有YouTube视频和插件集成在澳门赌场网站的网站。

如果你播放视频或点击按钮,YouTube的Cookie被存储在澳门赌场网站的电脑上,后面的数据被转移到谷歌公司1600剧场百汇,山景,CA 94043,USA,作为YouTube的运营商。IP地址, cookie,以页,这是在澳门赌场网站的网站访问的具体地址,语言的浏览器,系统日期和时间的访问和浏览器的标识的设置。数据传输,无论你是注册,并在谷歌登录。如果你登录,这些数据被直接分配到您的帐户。

如果你不想分配给您的个人资料,你必须在激活按钮之前注销。 YouTube或谷歌,INC。 ESTA将数据存储为用户配置文件,并将其用于广告目的,市场调查和/或基于需要的ITS网站的设计。这种评价尤为完成(甚至对于那些没有登录的用户)提供基于需求的广告,并告知其他用户关于在澳门赌场网站的网站预习你的活动。您有权提出异议的,这些用户配置文件,因此你必须与谷歌公司,诸如YouTube的运营商,为了锻炼ESTA形成的权利。您可以获取更多的信息关于数据收集的目的和范围,并通过谷歌及其处理,INC。在 //www.google.at/intl/de/policies/privacy/ 。澳门赌场网站不处理个人数据,澳门赌场网站收集。

  • Instagram的使用插件

澳门赌场网站使用社交网络的Instagram,这是由Instagram的LLC操作的插件。,1601柳路,门洛帕克,CA 94025,USA,在澳门赌场网站的网站。插件标有Instagram的标志,例如在一个“Instagram的照相机”的形式。你可以找到的Instagram插件和它们的出现在这里的概述: //blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges .

如果您访问澳门赌场网站的网站,您的浏览器建立到Instagram的服务器的直接连接。插件的内容是由Instagram的发送到您的浏览器,直接集成到网站。通过这种整合,Instagram的接收您的浏览器访问澳门赌场网站网站的相应页面的信息,即使你没有一个Instagram的个人资料或没有目前登录。 ESTA信息(包括您的IP地址)是由您的浏览器在美国直接发送到Instagram的服务器和存储在那里。

如果您登录到的Instagram,Instagram的可以在您访问澳门赌场网站的网站直接与您的Instagram帐户关联。如果你互动与插件,例如,点击“Instagram的”按钮,此信息被直接还派出一个Instagram的服务器和存储在那里。同样的信息发布在您的Instagram帐户和联系人都显示在那里。

为宗旨,数据采集,数据的进一步处理的范围,并通过Instagram的,以及您的权利,并设置相关的选项为保护您的隐私使用数据请参考的Instagram的保护政策: //help.instagram.com/155833707900388 

8.如何澳门赌场网站保护您的数据?

澳门赌场网站采取在艺术的范围适当的技术和组织安全措施。 5比1点亮或f艺术。 32 GDPR的工作人员,以保护您的数据从无意或非法删除,修改,丢失或损坏,以及防止未经授权擅自披露或访问。此外,澳门赌场网站和澳门赌场网站的员工承担与数据保密遵守。然而,在因特网上或其它网络没有数据传输可以被保证是100%安全的。因此,虽然澳门赌场网站尽力上或通过网站发送的保护信息,澳门赌场网站不能也不会保证你在或通过网站发送任何信息的安全性,您需自行承担风险。

9.链接

澳门赌场网站的网站链接可能包含其他网站或允许他人向您发送此类链接。到第三方网站的链接并不意味着澳门赌场网站认可它,或者澳门赌场网站是附属于它。澳门赌场网站不会在第三方网站进行控制。这样,你在你自己的风险访问网站或第三方内容。你总是应该提供的任何信息,该网站前阅读第三方网站的隐私政策。

10.处理在美国

请注意,您的个人资料可能被转移和通信并保持在位于您的国家,省或国家包括美国以外的服务器或数据库。这些国家的法律可能无法提供数据保护的同级别相比于最初您提供您的个人数据的国家。不过,请放心,澳门赌场网站实施所有必要和适当的法律,组织和技术人员的措施来保护您的数据。此外,关于个人信息转移到欧盟以外的国家,澳门赌场网站已经进入了人员转移到建立在三分之一的乡村俱乐部信息,控制器或处理器批准了欧盟国际委员会通过所谓的“标准合同条款”的情况而定。

11.遵守法律和执法

澳门赌场网站合作与执法官员和政府和私人聚会执法和遵照。澳门赌场网站可能会透露个人资料,以及您对政府或执法官员或私人聚会的任何其他信息,如果,在澳门赌场网站的判断,澳门赌场网站认为有必要或为了回应法律要求(包括法院命令和传票)为宜,以保护安全,财产,或本公司的权利或任何第三方,以防止或阻止任何非法的,不道德的,或合法可操作的活动,或法律遵从。

12.你有哪些权利?

你必须访问个人数据的权利,澳门赌场网站处理(第15 GDPR)。此外,您有不准确的数据(第16和17 GDPR)的整改和删除的权利。此外,必须处理的限制的权利(第18 GDPR)和数据可移植性的权利(第20 GDPR)。请注意,澳门赌场网站只能在没有法律或其他的保留期是适用的原因尊重您的要求删除。

你要投诉与奥地利数据保护机构(Barichgasse 40-42,1030维也纳)的权利。如果你需要其他国家比奥地利,请找下相应的数据保护机构 //archiv.dsb.gv.at/site/6211/default.aspx 。如果您有任何关于您的权利问题或数据处理,也可以联系澳门赌场网站:

澳门赌场网站激光有限公司
freilingerstr。 99,4614马希特伦克
奥地利
电话: + 43-7201-15-244
传真:+43 7242 239 - 7380
电子邮件: trotec@troteclaser.com

儿童权利

该网站是为那些13岁以上的用户。澳门赌场网站不会有意从下工作人员的13岁。如果澳门赌场网站已经意识到,澳门赌场网站的13岁以下儿童无意中收到的个人资料,澳门赌场网站会删除澳门赌场网站记录这些信息的儿童收集信息。的7月18日通过的要求公开张贴在网站上移除它们的内容或信息的未满加州用户向澳门赌场网站发送电子邮件,在 trotec@troteclaser.com 。请注意,大多数澳门赌场网站网站上的用户内容看起来是由第三方供应商存储和控制;因此,完整的,全面的删除该内容可能是不可能的。

您的加州隐私权

要选择与第三方分享您的个人资料用于直接营销目的他们,请电子邮件澳门赌场网站出去 trotec@troteclaser.com 并明确说明您的要求,对待包括您的姓名,邮寄地址,电子邮件地址和电话号码。请参见第1章 - 管理附加信息,请偏好的信息。

13.隐私政策的变化

愿澳门赌场网站改变ESTA的隐私政策不时。如果澳门赌场网站决定改变ESTA隐私政策,澳门赌场网站将张贴在网站上修改后的隐私政策通知你。这些变化将生效修订后的隐私政策中所示的“修订”日期。继续通过该网站的使用,您同意修订后的隐私政策。

请打印ESTA记录隐私政策的副本你,请经常检查网站的任何变化。

下面的段落内容只适用为那些在明确他们的数据用于营销目的处理协议用户:

为了继续充分了解,根据艺术。 6。 1升一个在GDPR的我还允许在下面描述的市场利益的上下文中使用澳门赌场网站我的数据:

我同意,由澳门赌场网站自愿提供我的个人资料可能对目的进行处理 

  • 联系我,给我的营销和产品从产品澳门赌场网站的(新)范围内的相关商品和服务信息(通过电子邮件,短信,电话,传真,通过社交媒体信使服务);
  • 满意度调查关于服务和咨询;
  • 需求分析;
  • 活动邀请,培训机会,优惠券和促销活动;
  • 提醒当我填补了在线购物车,但尚未完成购买过程;和
  • 联系区域的习俗和传统,圣诞节的问候如发送或卡的情况下。

据我所知,澳门赌场网站是TRODAT澳门赌场网站组的成员,并在这方面,我还同意将上述个人资料可能在集团内部披露给关联公司澳门赌场网站进行营销的上述目的,所以,这样的分支机构可能接触我在某种程度上同意。附属公司的完整列表可应要求提供。此外,澳门赌场网站可能涉及的第三方进入的过程中如果需要的话,如果同一都经过精心挑选,并有义务与苛刻的数据隐私标准遵守。

这澳门赌场网站我知道我的工作人员将在合同履行后最多七年存储数据,由于在企业和税法保留要求。如果我只注册了上述营销目的,我不澳门赌场网站的客户,我的数据会被保存,直到我同意了,被撤销,而不是在我与澳门赌场网站最后一次接触了三年多。

我必须对存储在我的个人数据请求信息的权利,并有我的数据来修正或在任何时间删除。此外,我也有权要求对我的数据的处理的限制,并有由我提供的数据在结构化的发布,常用的机器可读的格式。此外,我可以撤销我的同意,如果处理是根据我同意未来人员数据的处理。如果我不再想接收trotecs'简报或广告邮件,我可以点击‘退订’链接,这是包含在所有澳门赌场网站发送的电子邮件上。除此之外,也有可能撤销通过电话或电子邮件。

我有权提出申诉或澳门赌场网站与数据保护监管机构。在奥地利负责数据保护监督机构是:Österreichischedatenschutzbehörde[奥地利数据保护机构],40-42 Barichgasse,1030维也纳,奥地利电话: 43 1 52 152-0,电子邮件: dsb@dsb.gv.at 。数据保护监管机构都在发现 //archiv.dsb.gv.at/site/6211/default.aspx .

您提出异议的权利

作为数据主体,可以反对在任何时间使用您的数据的处理过程是否已直接营销的目的。

只要澳门赌场网站处理澳门赌场网站或第三方的合法权益数据,你还可以随时到对象的权利如果ESTA原因从您的具体情况起来。